SANDWICHON (PASAPALO VENEZOLANO)
SANDWICHON
Ingredientes:
1 pan de sandwich cortado de forma transversal
150 grs de cebolla, 100 grs de cilantro, 100 grs de cebollín, 50grs de ajoporro (puerro)
1 mayonesa grande
150 grs de cebolla, 100 grs de cilantro, 100 grs de cebollín, 50grs de ajoporro (puerro)
1 mayonesa grande
1 queso cheddar untable
1 queso crema de 200 gr
150ml de salsa ketchup
1/2 kg de queso gauda
1/2 kg de jamón de pavo o pierna
150 gr de queso pecorino o parmesano
Procedimiento:
En un bolw hacer una mezcla de mayonesa con queso pecorino, reservar,
Hacer una mezcla de mayonesa y ketchup con un poco de queso pecorino y reservar.
Hacer una mezcla de queso crema con los aliños que les coloqué arriba, colocándolos todos en la licuadora con un poco de leche líquida corregir sabor con sal, reservar.
Montaje:
Untar cada capa del pan colocando una sobre otra con cada mezcla, intercalando capas colocando queso gauda, el jamón de tu preferencia y queso cheddar, cuidando siempre la presentación, la capa final la puedes decorar con mas queso crema o alguna de tus mezclas.
Que lo disfruten!😊
En un bolw hacer una mezcla de mayonesa con queso pecorino, reservar,
Hacer una mezcla de mayonesa y ketchup con un poco de queso pecorino y reservar.
Hacer una mezcla de queso crema con los aliños que les coloqué arriba, colocándolos todos en la licuadora con un poco de leche líquida corregir sabor con sal, reservar.
Montaje:
Untar cada capa del pan colocando una sobre otra con cada mezcla, intercalando capas colocando queso gauda, el jamón de tu preferencia y queso cheddar, cuidando siempre la presentación, la capa final la puedes decorar con mas queso crema o alguna de tus mezclas.
Que lo disfruten!😊
Comentarios
Publicar un comentario